Рекомендуем:
Скачать через торрент » Фильмы » Фильмы 2022 года » Чип и Дейл спешат на помощь (2022)

Чип и Дейл спешат на помощь (2022)

/ Просмотров:  30 581 / Комментариев: 1


Название: Чип и Дейл спешат на помощь
Оригинальное название: Chip 'n' Dale: Rescue Rangers
Год выпуска: 2022
Жанр: Мультфильм, комедия, криминал, детектив, приключения, семейный
Выпущено: США,
Режиссер: Акива Шаффер
В ролях: Энди Сэмберг, Джон Малэйни, Кори Бертон, Энтони Молинари, Виктор Турпин, Мэтт Кук, Райан Алосио, Эмиль Бехешти, Кай Зен, Джеймс Джозеф Пулидо
Продолжительность: 01:37:29

О фильме: «Чип и Дейл спешат на помощь» — известное шоу, в котором когда-то снимались бурундуки и их друзья. Прошло 30 лет. Чип стал страховым агентом, а Дейл зарабатывает, рассказывая о своих прежних успехах на разных фестивалях. Но когда пропадает их друг, бурундуки снова объединяются, чтобы спасти товарища.





Чип и Дейл спешат на помощь (2022) cкачать торрент

Описание
Размер
Кол-во скачиваний
WEB-DLRip
Профессиональный (многоголосый) | Jaskier
1,46 Gb
5046
WEB-DL 1080p
Профессиональный (многоголосый) | Jaskier
5,47 Gb
1730
WEB-DLRip
Профессиональный (многоголосый) [HDrezka Studio]
1,46 Gb
1015
WEB-DL 1080p
Профессиональный (многоголосый) | HDRezka Studio, Jaskier, Flarrow Films
6,25 Gb
1086
Комментарии 1
Jordan Gadger
5
Jordan Gadger25 мая 2022 17:49
Редкое убожество получилось, конечно. Персонажи, словно картинки плохого художника, плоские и пустые. Мимика и формы чужие. Нет никакого эстетического восхищения этой попытке выражения в 3d. Никакого изящества и красоты. Нет глубины и любви, адекватного сюжета. Неуместный плоский юмор. Лютое издевательство над сокровенным. Нелепое бесталанное поделие без чувства прекрасного, напоминающее ту самую пиратскую продукцию из фильма. Свалили всё в кучу и сделали невразумительную свалку. Сборище каких-то бракованных персонажей, словно тот Соник, который говорит о существовании оригинального Соника, кстати... Совершенно не обоснованно поглумились над ключевыми моментами, just for fun, только комедия здесь совершенно не к месту, как и создатели-комики. И всё это, конечно, под соусом "Мы любим Спасателей". Ну-ну... Не смогли сделать, в общем, по-настоящему. По-диснеевски. Только та картинка и запомнилась, которая висела на стене у актёра Рокфора. А как было бы прекрасно, если бы весь фильм был такого стиля и с адекватным сюжетом.
К счастью, это не оригинальная реальность, которая могла бы продолжить канон. Для понимания этой подмены, которая пыталась продолжить сериал, достаточно увидеть в фильме эпизод с участием Акивы Шаффера, который, якобы, снимал оригинальный сериал в 1990-м, будь он неладен. Только за это ему и спасибо.
Добавить комментарий